Sepakbola - Sepakbola Dunia


Joachim Loew Minta Kontrak Baru

Selasa, 23 Desember 2008 - 15:05 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Muchamad Syuhada - Okezone
Foto: AP

BERLIN - Harus ada imbalan setimpal buat sebuah hasil gemilang, itulah falsafah pelatih timnas Jerman Joachim Loew. Ia mengajukan tuntutan kepada DBF (badan sepakbola Jerman) jika sukses membawa Der Panzer melaju ke putaran final Piala Dunia 2010.

Permintaan Loew itu tak lain dan tak bukan adalah penawaran kontrak baru sebelum memimpin Bastian Schweinsteiger dkk berjuang di tanah Afrika Selatan.

Kontrak Low sendiri, sebenarnya baru akan berakhir usai Piala Dunia. Namun supaya bisa berkonsentrasi penuh pada tim, pria 48 tahun itu meminta kepastian dari DFB.

"Jika berhasil lolos, tentunya anda akan melihat lagi hasil kerja keras saya selama ini. Selain itu anda juga harus menentukan apa yang jadi bakal menjadi kewajiban saya berikutnya, " tegas Loew seperti dilansir AP, Selasa (23/12/2008).

"Saya hanya ingin kejelasan itu ada sebelum Piala Dunia di mulai. Semua hal tersebut akan sangat membantu kinerja nanti," tambahnya lagi. (fmh)

Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terikini lewat http://m.okezone.com
Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com 
Share
o1 o2
o1 o2

0 komentar

[+lihat komentar]


o1 o2
o1 o2

Berita Lainnya

  • Sabtu, 20 Maret 2010 02:34 wib

    Belum Pikirkan Barca, Wenger Fokus ke EPL

  • Sabtu, 20 Maret 2010 02:19 wib

    Barcelona-Arsenal, Jaminan Duel Spektakuler!

  • Sabtu, 20 Maret 2010 01:13 wib

    Wenger Tak Anggap Barca Favorit

  • Sabtu, 20 Maret 2010 00:27 wib

    Fergie: Bayern Bukan Lawan Enteng!

  • Sabtu, 20 Maret 2010 00:12 wib

    Paolillo: Jangan Remehkan CSKA, Inter!

  • o3 o4