Foto: Ist
MILAN - Inter Milan akan melawan Juventus akhir pekan ini. Presiden Inter Massimo Moratti mengatakan Zlatan Ibrahimovic termotivasi untuk mempersembahkan kemenangan buat timnya.
Sebelumnya, Ibra sempat mendapatkan tuduhan buruk. Penyerang asal Swedia itu dituduh selalu tampil buruk ketika besutan Jose Mourinho itu bersua dengan tim-tim besar.
Moratti pun optimis Ibra dapat tampil maksimal, sama seperti ketika Inter membekuk Palermo 2-0. Ketika itu, penyerang 27 tahun itu mencetak dua gol kemenangan I Nerazzurri.
"Zlatan sudah mengatakan kepada saya kalau dia ingin mengalahkan Juve. Anda bisa melihat setiap pertandingan adalah penting," tegas Moratti seperti disitat Associated Press, Selasa (18/11/2008).
"Rivalitas antara kami dengan juve memang sudah menjadi tradisi dan ini berkaitan dengan gelar juara Serie A. Persaingan kami berbeda dengan antara Inter dengan Milan," tandas taipan asal Italia itu.
"Anda tidak akan pernah tahu akan berakhir di mana persaingan meraih gelar ini. Inter, Juventus dan Milan sangat ketat di puncak. Tapi, jika salah satu dari kami terpeleset, maka tim lain akan mengambil kesempatan," pungkasnya.
(hmr)Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com/okezone.jad