o1 o2

Sepakbola - Liga Italia


Aquilani Setuju Bela Inter

Selasa, 7 Oktober 2008 - 22:22 wib
text TEXT SIZE :  
Tb Al Amin Nurdi - Okezone

ROMA - Peluang Internazionale Milan mendapatkan gelandang AS Roma Alberto Aquilani semakin cerah. Aquilani dikabarkan sangat tertarik membela Inter.

Faktor pelatih anyar Nerazzurri Jose Mourinho, menurut Tuttosport Selasa (7/10/2008), menjadi penarik utama minat Aquilani untuk hijrah ke Stadion Giuseppe Meazza.

Tuttosport mengklaim, transfer gelandang berbakat asli ibukota Italia itu akan diselesaikan oleh kedua klub bersangkutan pada Januari mendatang. Termasuk bagian kesepakatan jual beli, adalah ikut dilepasnya Hernan Crespo ke Roma.

Di Inter nanti, Aquilani diproyeksikan Lo Speziale Mourinho sebagai pengganti ideal Patrick Vieira. Keduanya merupakan petarung tangguh di lini tengah, sosok pemain yang disukai Mourinho.

Apabila kepindahan Aquilani jadi direalisasikan tahun depan, maka gelandang bertahan enerjik itu akan menjadi pemain ketiga yang diboyong Inter ke Milan. Sebelumnya bek Cristian Chivu dan pemain sayap Amantino Mancini sudah lebih dulu bergabung dengan Nerazzurri.
(tan)

o1 o2
o1 o2
o3 o4
Advertisement
Advertisement
o1 o2

Berita Lainnya

  • Selasa, 02 Desember 2008 01:13 wib

    Coret Ibrahimovic, Trezeguet Pilih Ronaldo

  • Selasa, 02 Desember 2008 00:42 wib

    FA Tidak Hukum Scolari

  • Selasa, 02 Desember 2008 00:07 wib

    Atletico Tantang Barca di Copa Del Rey

  • Senin, 01 Desember 2008 23:19 wib

    Pacar Gagalkan Kepindahan Schweinsteiger

  • Senin, 01 Desember 2008 22:04 wib

    Van Persie: Gol Pertama Saya Offside

  • o3 o4
    Advertisement