Foto: AP
RIO DE JANEIRO - Kabar baik menghampiri Ronaldo. Mantan penyerang AC Milan itu dikabarkan sembuh dari cedera lutut yang dialaminya sejak Febuari silam.
Ronaldo yang kini tidak mempunyai klub, mengalami cedera pecah otot tendon apa lutut kirinya, kala berlaga membela Milan, melawan Livorno, Februari lalu. Akibatnya, Ronaldo terpaksa absen selama sembilan bulan.
Menurut agen Ronaldo, Fabiano Farah, mantan pemain terbaik dunia itu akan kembali merumput secepat mungkin. "Secara medis Ronaldo telah sembuh 100 persen," tegas Fabiano kepada Setanta, Kamis (4/9/2008).
"Hari ini dia sudah melakukan latihan. Kondisinya hampir sama seperti 2002, ketika dia membawa Brasil juara, dan terpilih sebagai pemain terbaik dunia untuk ketiga kalinya," lanjutnya.
"Sepakbola adalah kehidupannya. Dia akan melakukan apa saja untuk bisa kembali bermain Mengenai masa depannya, yang jelas Ronaldo lapar akan gelar juara dan Liga Champions," tandasnya.
(hmr)