Score Ticker :
Liga Lain
Kontrak Nanyar ke Recreativo Ilegal
Kamis, 3 Juli 2008 - 13:54 wib
Bagus Wijanarko - Okezone
Berita Lainnya

Foto: ist
BUENOS AIRES - Recreativo Huelva belum sah mendapatkan gelandang Argentina Sebastian Nanyar. Klub tempat pemain itu bernaung, Boca Juniors telah meminta Federasi Sepakbola Spanyol (RFEF) membatalkan kedatangan bintangnya di Nuevo Colombino.

Kemarin Recreativo melalui situs pribadinya menyatakan telah berhasil memboyong Nanyar. Pemain yang baru berusia 20 tahun itu dikontrak empat tahun.

Tapi, hal itu membuat marah manajemen Los Bomboneros, julukan Boca Juniors. Presiden klub Pedro Pompilio menegaskan jika pihaknya masih mempunyai kontrak sah bagi Nanyar dan menyatakan belum ingin melepas pemainnya.

Mengantisipasi hal itu Presiden Federasi Sepakbola Argentina (AFA), Julio Grondona mengaku telah mengontak Presiden RFEF, Angel Maria Villar untuk membatalkan transfer Nanyar ke Recreativo.

Langkah itu diambut positif Villar. "Villar berkomitmen untuk tidak mengesahkan transfer Nanyar ke Recreativo," tegas Sekretaris Jenderal AFA, Jose Luiz Meiszner.
(fmh)