TURIN - Kompetisi Serie A musim ini akan segera berakhir, dan Juventus mulai mempersiapkan untuk tim pada musim depan. Presiden Juve Giovanni Cobolli Gigli telah mengakui, mereka tidak akan menghabiskan uang pada bursa transfer pemain nanti.
Gigli mengakui kalau The Old Lady saat ini tengah berusaha mendatangkan Carvalho Amauri. Penyerang Palermo itu kemungkinan besar, hanya menjadi pemain yang dibeli dengan harga sangat besar.
"Para Juventini bisa mempercayai kami dalam membangun tim ini untuk musim depan. Tapi, kami tidak akan mendatangkan pemain berkaliber bintang dengan menghamburkan uang yang banyak. Kami berharap bisa mendatangkan pemain muda," beber pria asal Italia itu.
 Gigli juga angkat suara soal masa depan Tiago. "Saya rasa Tiago memiliki kualitas yang sangat hebat, dan dia memiliki karakter yang sangat bagus. Tapi, dia mengalami nasib yang kurang baik," lanjutnya seperti dikutip Goal, Minggu (13/4/2008).
Juve semakin memantapkan posisinya di kualifikasi Liga Champions musim depan. Itu setelah The Old Lady menumbangkan AC Milan 3-2 dalam lanjutan kompetisi Serie A di Stadio Olimpico, malam tadi.
Saat ini Juve berada di peringkat ketiga dengan nilai total 61. Kini, mereka hanya tertinggal tujuh angka dari AS Roma yang berada di peringkat kedua.
(hmr)Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com/okezone.jad